Author: y***3
Date:
Review: Excelente llego tal cual los gramos q pedí llego antes d lo esperado y aún no lo pruebo lo compré para velas espero t sirva mi comentario
Color: 1 kIlo
Price: $MXN225.00
Original Price: $MXN285.00
Polvo blanco o ligeramente amarillento, su olor y sabor son ligeros y se asemejan al sebo. El ácido esteárico o estearina es un ácido graso derivado del aceite de palma y del sebo. Es un ácido graso libre que sirve para ajustar el PH del jabón si este es muy alcalino. El ácido esteárico se utiliza como emulgente para la elaboración de cremas y jabones a los que proporciona dureza. El ácido esteárico se puede utilizar en jabones para obtener pastillas de jabón más duras, con espuma fina y duradera. Se suele añadir en pequeñas proporciones a la fórmula. El ácido esteárico en jabones no debe utilizarse sin otros aceites menos saturados, ya que sino el jabón resultante será duro y quebradizo. El ácido esteárico vegetal tiene un valor de saponificación de 210 – 214 mg KOH/g. Hay que tratarlo como si fuera otra grasa o aceite cuando se calcula el valor de IS. El ácido esteárico en cosmética se utiliza como emulsionante, estabilizante de emulsiones, materia prima en la elaboración de tensoactivos de uso cosmético, agente enmascarante o limpiador. Ayuda a que las elaboraciones queden más espesas. Características técnicas del ácido esteárico: Apariencia: micro gránulos blancos Saponificación: 210 – 214 mg KOH/g Punto de fusión: 70 ºC Almacenamiento y conservación: el ácido esteárico debe ser almacenado en un lugar fresco y seco, sin exposición al sol o al calor, ya que las altas temperaturas disminuyen su estabilidad oxidativa.
| Material | Surfactant |
| Color | 1 Kilo |
| SKU | sh25061906576459775 |
Author: y***3
Date:
Review: Excelente llego tal cual los gramos q pedí llego antes d lo esperado y aún no lo pruebo lo compré para velas espero t sirva mi comentario
Color: 1 kIlo
Author: h***a
Date:
Review: llegó muy bien todavía no lo pruebo pero cuando lo haga les cuento viene bien identificado y su etiqueta de riesgo eso me gustó mas
Color: 1 kIlo
Your payment at SHEIN is secured with global payment security certifications.
SHEIN nunca comparte tu información personal con terceras partes no afiliadas. Ten la seguridad de que tu información y privacidad serán protegidas y no comprometidas.